SELAMAT DAN SUKSES ATAS GELAR DOKTOR SENAT SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM NURUL IMAN Dr. Hb. Idrus Al Haddar, S.T., M.M

DSC04282_1

Civitas Akademik STAI Nurul Iman Mengucapkan Selamat dan sukses kepada Dr. Hb. Idrus Al Haddar, S.T., M.M telah melaksanakan Ujian Promosi Doktor bidang Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Program Pascasarjana Universitas PTIQ Jakarta dengan judul Desertasi “Pembelajaran Berbasis Kognitif Multimedia dan Kalbu Perspektif Al Qur’an”.

Desertasi Dr. Hb. Idrus Al Haddar, S.T., M.M berhasil dipertahankan didepan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. H. M. Darwis Hude, M.Si. (Penguji I/Ketua Sidang), Prof. Dr. Hamdani Anwar, M.A. (Penguji II), Prof. Dr. H. Ahmad Thib Raya, M.A. (Penguji III), Dr. Akhmad Shunhaji, M.Pd.I. (Sekretaris Sidang), dengan Promotor I Prof. Dr. Armai Arief, M.A, dan Promotor II Prof. Dr. Made Saihu, M.Pd.i., hingga resmi meraih gelar Doktor ke-250 pada Program Pascasarjana Universitas PTIQ Jakarta Pada hari Senin, 23 Oktober 2023.

Sidang yang dilaksanakan secara tatap muka di Universitas PTIQ Jakarta turut dihadiri secara langsung oleh Keluarga Besar Yang Mulia Dr. Hj. Umi Waheeda binti H. Abdul Rahman, S.Psi, M.Si serta segenap dosen STAI Nurul Iman dan dewan Asatidz/Asatidzah Pondok Pesantren Al-Ashriyyah Nurul Iman mengikuti ujian berlangsung hingga akhir.