SELAMAT DAN SUKSES ATAS GELAR DOKTOR KETUA SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM NURUL IMAN Dr. Hj. Umi Waheeda bt H Abdul Rahman, S.Psi, M.Si

UMI PTIQ2

SELAMAT DAN SUKSES ATAS GELAR DOKTOR

KETUA SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM NURUL IMAN

Dr. Hj. Umi Waheeda bt H Abdul Rahman, S.Psi, M.Si

UMI PTIQ

Civitas Akademik STAI Nurul Iman Mengucapkan Selamat dan sukses kepada Yang Mulia Dr. Hj. Umi Waheeda bt H. Abdul Rahman, S.Psi, M.Si telah melaksankan Ujian Promosi Doktor bidang Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Program Pascasarjana Institut PTIQ Jakarta dengan judul Desertasi “Pendidikan untuk Pembangunan Berkelanjutan dalam Perspektif Al-Qur’an”.

UMI PTIQ 1

Desertasi Yang Mulia Umi Waheeda berhasil dipertahankan didepan tim penguji yang terdiri dari Prof. Dr. H.M Darwis Hude, M.Si. (Penguji I/Ketua Sidang), Prof. Dr. Ahmai Arief, M.A. (Penguji II), Prof. Dr. H. Ahmad Thib Raya, M.A. (Penguji III), Dr. H. Muhammad Hariyadi, M.A. (Sekretaris Sidang), dengan Promotor I Prof. Dr. H. Hamdan Anwar, M.A, dan Promotor II Dr. Ahmad Zain Sarnoto, M.A., M.Pdl., hingga resmi meraih gelar Doktor ke-178 pada Program Pascasarjana Institut PTIQ Jakarta Pada hari Senin, 18 Juli 2022.

Sidang yang dilaksanakan secara tatap muka di Institut PTIQ Jakarta turut dihadiri secara langsung oleh keluarga besar Yang Mulia Umi Waheeda terkhusus Ibnunda tercinta Umi Safinah serta segenap dosen STAI Nurul Iman dan dewan Asatidz/Asatidzah Pondok Pesantren Al-Ashriyyah Nurul Iman mengikuti ujian berlangsung hingga akhir.